menu

兵庫県 ‑ 全域

ホテル竹園芦屋のメインダイニング。竹園特選のお肉を味わえる店。

(株)竹園 レストランあしや竹園 (株)竹園 レストランあしや竹園

レストラン アシヤタケゾノ

Restaurant Ashiya Takezono

利用シーン
ご家族で,ご接待に,カップルで

ホテル竹園芦屋の3階にある直営のレストラン。15席ある鉄板焼コーナーでは、シェフが目の前で自慢のお肉や旬の野菜を焼き上げる。42席あるテーブル席では、懐石やコース料理、すき焼き、しゃぶしゃぶなどの料理を愉しめる。ソムリエがおすすめするワインとともに「伝統の芦屋竹園時間」をご体感ください。

写真
写真
写真
写真
写真
写真
  • しゃぶしゃぶ
  • すき焼き
  • その他
  • 鉄板焼き
  • カウンター席(鉄板あり)
  • テーブル席(2名)
  • 個室
  • 店内完全禁煙
  • 英語対応可能
  • 駐車場あり

おすすめメニュー

鉄板焼 スタンダードコース

¥16,200〜 税込(サービス料別)

お好きな神戸牛や但馬牛ステーキをお愉しみいただけるコースです。

写真
ランチ
¥3001〜¥5000
ディナー
¥10001〜¥15000
ランチ
平日11:00 — 15:00 土日祝11:00 — 22:00
ラストオーダー平日14:00 土日祝14:30
ディナー
平日17:00 — 土日祝14:30 —
ラストオーダー21:00

なし

店舗によっては臨時休業や、仕入れの状況によって提供メニューが異なる場合がございます。また、価格帯はあくまで目安となっております。
ご来店の前に必ずお店へのご連絡をいただきますようお願いいたします。

[ ご注意 ]
当ウェブサイトに掲載されたレストラン情報内容は、予告なく変更することがございます。