KOBE BEEF OFFICIAL RESTAURANT GUIDE 神戸ビーフオフィシャルレストランガイド

炭焼すてーき きた山

CHAR-COAL BROILED STEAK KITAYAMA

  • 兵庫県-神戸市
  • その他
  • ¥1,001〜¥3,000
  • ¥5,001〜¥10,000

創業50年 厳選したフィレ肉を炭焼きでお召し上がり下さい

神戸の皆様に愛されて半世紀。素材の味が生きるようシンプルに塩、胡椒のみで味付けし、丁寧に焼き上げたフィレ肉はとても柔らかくお箸でお召し上がりいただけます。特製ボルシチ風スープも人気です。

店舗情報

店名

炭焼すてーき きた山

スミヤキステーキ キタヤマ

ジャンル

その他

ランチ予算

¥1,001〜¥3,000

ディナー予算

¥5,001〜¥10,000

営業時間
  • 昼 11:30 — 14:00(L.O. 13:30)
  • 夜 17:00 — 22:00(L.O. 21:30)
定休日

月曜日(祝日の場合は翌火曜日がお休み)

住所

兵庫県神戸市中央区加納町4丁目7-11 パレ北野坂ビル2階 map iconGoogle Map

お問い合わせ

078-392-3977

席のスタイル

テーブル席(2名)、テーブル席(4名)、テーブル席(5名以上)

利用シーン

ご接待に、ご家族で、カップルで

その他

店舗によっては臨時休業や、仕入れの状況によって提供メニューが異なる場合がございます。また、価格帯はあくまで目安となっております。 ご来店の前に必ずお店へのご連絡をいただきますようお願いいたします。

一覧にもどる