KOBE BEEF OFFICIAL RESTAURANT GUIDE 神戸ビーフオフィシャルレストランガイド

レストランあしや竹園

Restaurant Ashiya Takezono

  • 兵庫県-全域
  • 鉄板焼き、すき焼き、しゃぶしゃぶ、その他
  • ¥3,001〜¥5,000
  • ¥10,001〜¥15,000

ホテル竹園芦屋のメインダイニング。竹園特選のお肉を味わえる店。

ホテル竹園芦屋の3階にある直営のレストラン。15席ある鉄板焼コーナーでは、シェフが目の前で自慢のお肉や旬の野菜を焼き上げる。42席あるテーブル席では、懐石やコース料理、すき焼き、しゃぶしゃぶなどの料理を愉しめる。ソムリエがおすすめするワインとともに「伝統の芦屋竹園時間」をご体感ください。

店舗情報

店名

レストランあしや竹園

レストラン アシヤタケゾノ

ジャンル

鉄板焼き、すき焼き、しゃぶしゃぶ、その他

ランチ予算

¥3,001〜¥5,000

ディナー予算

¥10,001〜¥15,000

営業時間
  • 昼 平日11:00 — 15:00 土日祝11:00 — 22:00(L.O. 平日14:00 土日祝14:30)
  • 夜 平日17:00 — 土日祝14:30 —(L.O. 21:00)
定休日

なし

住所

兵庫県芦屋市大原町10-1 3階 map iconGoogle Map

お問い合わせ

0797-23-3322

席のスタイル

カウンター席(鉄板あり)、テーブル席(2名)、個室

利用シーン

ご接待に、ご家族で、カップルで

その他

英語対応可能、完全禁煙、駐車場あり

店舗によっては臨時休業や、仕入れの状況によって提供メニューが異なる場合がございます。また、価格帯はあくまで目安となっております。 ご来店の前に必ずお店へのご連絡をいただきますようお願いいたします。

一覧にもどる