神戸ビーフをはじめとする選び抜かれた銘柄牛を職人の技で堪能。
スタイリッシュな中にも親しみのある落ち着いた店内では、料理長こだわりの黒毛和牛や海の幸、季節の野菜を使い、フレンチテイストを盛り込んだコースをご用意。日本鉄板焼協会より師範として認定されているスタッフが在籍しています。お客さまの目の前で、鮮やかに焼き上げるパフォーマンスとともにお楽しみください。
おすすめメニュー
店舗情報
- 店名
-
神戸ポートピアホテル 「鉄板焼 但馬」
コウベポートピアホテル テッパンヤキ タジマ
- ジャンル
-
鉄板焼き
- ランチ予算
-
¥5,001〜
- ディナー予算
-
¥10,001〜¥15,000
- 営業時間
-
- 昼 11:30-14:30(L.O. 14:00)
- 夜 17:30-21:30 (土日祝は17:00-)(L.O. 20:30)
- 定休日
-
無し
- 住所
-
神戸市中央区港島中町6-10-1 神戸ポートピアホテル 本館2F Google Map
- お問い合わせ
-
078-303-5207
- 席のスタイル
-
カウンター席(鉄板あり)、個室
- 利用シーン
-
ご接待に、ご家族で、カップルで
- その他