素材を活かしたフレンチと鉄板焼きが織りなす、贅沢な時間
料理長が厳選した食材と黒毛和牛や魚介類を始め、フレンチテイストを含んだメニューからシンプルな鉄板焼まで幅広くご用意。お客様の目の前で行うシェフの華麗なパフォーマンスが魅力です。オープン以来、こだわり続ける「岩塩」と「わさび」であっさりとしたステーキをご用意。肉本来の旨味を味わうシンプルな食べ方は、神戸牛のきめ細かく上品で甘みのある赤身、脂肪の風味と香りが溶け合うハーモニーを感じられます。
おすすめメニュー
店舗情報
- 店名
-
ホテルグランヴィア大阪 鉄板焼 季流
ホテルグランヴィアオオサカ テッパンヤキ キリュウ
- ジャンル
-
鉄板焼き
- ランチ予算
-
¥5,001〜
- ディナー予算
-
¥15,001〜
- 営業時間
-
- 昼 [平日]11:30~15:30 [土日祝]11:00~15:30(L.O. L.O. 14:30)
- 夜 [平日] 17:30~21:00 [土日祝] 17:00~21:00(L.O. L.O. 20:00)
- 定休日
-
火曜日・水曜日(祝日除く)
- 住所
-
大阪市北区梅田3‐1‐1
- お問い合わせ
-
06-7664-1221(レストラン予約センター)
- 席のスタイル
-
カウンター席(鉄板あり)
- 利用シーン
-
ご接待に、ご家族で、カップルで
- その他
-
英語対応可能、完全禁煙
■大きな間仕切りの準個室をご用意しております。 ※ランチタイムは6名様以上で承ります。(お1人様8,000円以上のコース、またはプランをのご注文の場合) ※ディナーは4名様以上で承ります。(お1人様20,000円以上のコース、またはプランをご注文の場合)9名様まで ■ホテル専用駐車場はございません。当ホテルをご利用のお客様は、契約駐車場をご利用ください。(有料) ■短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。